Красота во взоре видящих
Ведаю, творю из слов.
Ты ворвался дерзкой музою,
Разжижая собой кровь.
И теперь прикосновение,
Ярче чем удар плетей.
Чувственность похоже выжила
И ей сдался внутри зверь.
Я пишу тебя и слушаю,
Мыслям не благоволю.
Я сама себя измучила
Верой в то, что не люблю.
Вспыхнув сотнями крылатыми
полыхающих свечей,
Пламенем души объятая, остаюсь твоей-ничьей.
Свидетельство о публикации №124071304665