Фальшивая любовь

Любовь , Любовь . Вновь тема для поста :
" Уйдешь , покинешь , — не укусишь локоть "...
Посыл один ,— страсть , вожделенье , похоть , Она фальшива . А если любит ... То один — из ста...


Рецензии