Если вдруг...

Если вдруг меня не станет -
Вы не плачьте обо мне.
Солнце греть не перестанет,
Радость будет в каждом дне.

И луна, и звезды ночью
Так же будут всем светить.
Об одном прошу вас очень -
Просто продолжайте жить.

13.07.2024


Рецензии