Пошлость

" Пошлость — это нечто низменное с претензией на возвышенное "...
/ Владимир Набоков /
ПОШЛОСТЬ .
Мир суров , человек не всесилен ,
Мы не раз совершали оплошность ...
Как печально , что губит Россию ,
Неприкрытая , наглая пошлость ...
***
Элегантность — забытое слово ,
Вседозволенность , — просто умора ...
Нас ведут неспеша " Казановы " ,
На закланье в Содом и Гоморру ...


Рецензии