Хоронили Ваню на большом погосте
Пламенные речи …траурные гости…
Только вместе с Ваней (все того не знали),
Что мы утром этим в землю закопали.
Закопали разом деток не рождённых
И внучков, и внучек сердцем вожделенных.
Наперед, навеки столько не случится
Сколько вместе с Ваней на погост ложится…
Хоронили Ваню в двадцать три годочка,
А похоронили всех его сыночков...
Что же после Вани на Земле осталось?
Соль слез материнских, да души усталость…
Слава, честь и совесть, что оставил Ваня,
Как святая повесть будут вечно с нами!
Свидетельство о публикации №124071304586
Игорь Игнатьев 3 18.07.2024 09:20 Заявить о нарушении