Но грешу в лучах мечты

Разрешение на чувство я у сердца попрошу…
Зря, конечно то безумство! Не уста в груди ношу.
Оно чувствует и только, жить даёт без темноты…
Не моя ты счастья долька, но грешу в лучах мечты.

В голубое небо прячу уже мысли о тебе.
Клею сердце на удачу я разбитое в судьбе.
Вновь душа в глазах небесных утонула глубоко!
Дорог много неизвестных, но дойду к тебе легко.

Даже поздней встречи муки не мешают радость пить!
В неизбежности разлуки привыкаю счастьем жить.
Город мой жара накрыла, а в твоём дождь моросит…
Жизнь надежду обступила, жаль она в грехе молчит.


Рецензии