Ты есть

Теперь неважно мне -
Ты рядом или нет,
Ведь главное, что Есть Ты -
Это важно!
Глубокий ты в душе моей -
Оставил след,
Когда в Любовь нырнула я
Отважно -
Совсем не зная, что меня
Там ждёт
И ждёт ли что-то?
Оказалось нет -
Не всем, видать,
С взаимностью везёт,
И клином -
Не сошёлся на мне свет -
Не полюбил меня ты, не признал
Своей единственной,
Неповторимой -
Амур, стреляя в сердце, не попал,
А милой  сделаться -
Нельзя насильно..,
И пусть не вместе мы,
Не рядом ты -
Свести Судьба не захотела видно?
Но знаю я, что жив,
Что дышишь ты,
А это всё ж важнее, чем обиды!

@ Наталья Анищенко июль 2024


Рецензии