ЮНЕЦ
Порою опыт заменяет ум,
когда ты молод - глупость не зазорна,
ты можешь говорить всё наобум
и блеф любой отстаивать упорно.
Карьеру строя, вязнешь в суете,
придя к черте, перешагнуть не смея,
свой имидж, растворяя в пустоте,
во времени седея и старея.
Но вот когда уже ты мудр и зрел,
то ясно видишь все свои ошибки
и жаль, что все исправить не успел,
а все надежды всё исправить зыбки.
Кто до седин своих ошибок жнец,
тот в жизни был беспечно, как юнец...
Свидетельство о публикации №124071304576