я не хочу...
я знаю-это больно...
Я не хочу убийств,
терять друзей, совсем всем больно...
Ты сгинь война, о боже
всех спаси ты...
Стоит лишь тишина-
и голос-вы умрите...
Но нет-мы вам не отдадим-
Ни Родину, и наших всех мужчин...
Мы вам покажем ад,
и вы сгорите, и ...
ваша гниль уйдёт,
хотите или не хотите...
Свидетельство о публикации №124071304562