Родной человек важнее принципов, ссор и обид!

Родной человек важнее
  Принципов, ссор и обид.
    Ругань свою поскорее
      Кончайте. Пусть мир царит.
        Крики свои поскорее
          Кончайте. Пусть смех царит.

Пускай в вашем доме снова
  Лишь только любовь живёт
    - Всей жизни она основа,
      Её счастливый полёт.
        И, верю я, бестолково
          Когда эгоизм лишь прёт.

Пускай в вашем доме вечно
  Лишь только радость гостит.
    Будет любовь безупречной
      И твёрдой, как монолит.
        Будет любовь долговечной.
          Она лишь всё победит.

И нет ничего глупее
  Шума, что как паразит.
    Родной человек важнее
      Принципов, ссор и обид.
        Ругань свою поскорее
          Кончайте. Пусть мир царит.
            Крики свои поскорее
              Кончайте. Пусть смех царит.

                © Юрий Тарасов.


Рецензии