Аэропорт не принимает
кружимся над огнями.
Стоят проводницы борт -
ангелы с полу****ями.
Как мы близки сейчас
к небесам и к Богу.
Кружимся который час,
не выбираем дорогу.
Что там случилось внизу?
Может взорвали бомбу?
Или ждут снова грозу?
Каким мы к ней боком...
Нам надо домой к семье,
к осточертевшей работе.
Взмокла рубашка моя на спине,
мне же страшно... ну вы даёте!
И снова нам ангел поёт -
у него из ушей растут ноги:
"Не принимает аэропорт".
А другой у нас не дороги.
(Бумажный венок... цветы...
сладкие речи...
от друзей... от семьи...
какашка в газете.)
13.07.2024
Свидетельство о публикации №124071304522