Высоковольтность строки...

Высоковольтность строки,
высоковольтность веры -
сквозь тело идущие токи
высоких материй...

Небесная сила
сквозит вдоль руки,
звезда над могилой
целует виски...

И быт самый серый,
и даже тюрьма -
на облаке веры
не сводят с ума...

Разряд электрический -
мой звукоряд...

На ноте лирической -
тюрьмы горят...


Рецензии