Лето, дождь и рыжая собака...

Лето, дождь и рыжая собака,
Мне оставленная на год "на храненье".
Грусть тоска и пустота внезапно,
Ожиданье душит вдохновенье.

Небо давит серостью гранита,
Дождь как слезы по стеклу на окнах,
Серой кошкой серые мотивы,
По Душе тревогой непокорной.

Ждать и снова ждать, любить и верить,
Возвращенья, солнечной погоды,
Яркого наплыва вдохновенья,
И конечно личного немного.

А пока по лужам с Рыжей Псиной,
Спрятав в куртки ожиданье Чуда.
Что придет, я верю так и будет,
Как всегда, внезапно, неоткуда.


Рецензии