Балерина

Под сводом солнечного света,
Она возникла будто ниоткуда.
Глаза сияли словно изумруды,
В изящные шелка была одета.

Парила она нимфой на  пуантах,
И столько грации в ней, страсти.
Летели в небо тонкие запястья,
Сплетая руки магией таланта.

Была она полна очарованья,
Всё было гармонично в ней и мило,
А так - же восхитительно красиво,
На грани полного признания.

Изгибы её тела совершенны,
Для поэтического слога - муза,
А живописцу же - она по вкусу,
В ангела,  святое воплощенье.

МанИт её иконный, неземной
Взгляд, ослепительно красивый,
В нём растворится лишь по силам
Мечте и мыслям публики мужской.


Рецензии
Прекрасное стихотворение Наденька, молодец, мне очень понравилось!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   14.07.2024 07:58     Заявить о нарушении