Ксива

Я считаю с набатом
Считаться не надо,
Стирают ребята
Следы от помады.

Я считаю, что ненависть громко
Поилкой шумит в глухих полутемках.
Мой дядя полковник цедит валериану,
Нам говоря, что взрослеем мы рано.

Ненавидь меня громче, я вся в эстакаде
В вычурно красном поминальном наряде,
Ты выжил, чтоб меня ненавидеть,
Но чувства твои уже никто не увидит.

Обернись! Твоя тень стоит на панели
Там, где мы грезить о жизни посмели,
И рваные раны ментального тела
Я вдруг обнажить пред тобой захотела.

Меня предают в хмельной полуночи,
Хочется пить и ругаться с угрозой о порче.
Я захлебнусь в мечтах, умерев некрасиво,
С блистером я, с предсмертною ксивой.


Рецензии