В дождь без тебя

Небо плачет, и я вместе с ним.
Оно так хотело
Казаться
Другим.

А я возжелала сердечной молитвы,
Пока ты не взялся
За лезвие
Бритвы.

«Я вам пишу, чего же боле»…
Как много
Глупости о
Псевдоконтроле.

Зажмурься, отвлекись от Ада
Мне важно: ты жив.
Больше смерти
Не надо.

Свежая смерть - с пылу с жару,
Но не твоя -
Не отдайся
Кошмару.

И я оставлю в покое порезы
На всём, что коснулось
Однажды
Железо.


Рецензии