Множа на ноль
Ветер гуляет, мурашки по коже градом -
Быть зацелованной чьим-то колючим взглядом,
И отдаваться бесстыдно двоим, троим.
Лишь бы тебе прекословить, на рану соль
Сыпать и сыпать, блокировать в чёрных списках.
Видишь, как в дрянь превратилась больная киска,
Множа тебя постоянно на жирный ноль.
И убегать. Убегать без оглядки на твой позор.
Твой перекур затянулся. А ревность – чёрт с ней!
Может, вернусь к тебе трижды обидой чёрствой.
Чтобы убить твоё ЭГО больней в упор.
2024, июль
Свидетельство о публикации №124071304490
До охрипшего и тихого голоса в конце
Хочется.
Римма Нуарр 15.07.2024 00:14 Заявить о нарушении
Никонова Ирина 15.07.2024 18:35 Заявить о нарушении
(А никто и не сказал, что я нормальная)
Римма Нуарр 15.07.2024 20:39 Заявить о нарушении