Мечтатели

         

Мы с щенком гуляем в парке.
Прилегли в зелёной травке.
Солнце светит с высоты,
Навевает нам мечты.
Ветерок с листвой играет,
Сон украдкой нагоняет.
Нам приснились облака,
Что белее молока.
И они летят, смеются,
Ручейком весёлым льются.
Превращаются то в птичек,
То в драконов, то в лисичек.
Вот слонёнок пролетел,
Подмигнул нам и запел.
Мы увидели  верблюда –
-Удивительное чудо!...
Летний дождик разбудил,
Сладкий сон остановил.
Улетел за горизонт!
Хорошо, что с нами зонт!
Поспешили мы домой,
Помечтаем под Луной!


Рецензии