Во мне 100 килограмм жизни. Я думал, это всё я
Во мне 100 килограмм жизни. Я думал, это всё я.
Ненависть и любовь к отчизне, квантовые поля,
Жидкости, пульс, кости, шишковидная железа,
Страсти, накал, злость и - на всём этом-глаза.
Ещё какие-то микро. Где-то там в животе.
Когда опркинешь спирта, они перегоняют на те
Фракции, чтобы я не был в хлам.
Но этих ребят не много. Около трёх килограмм.
Но оказалось, что центнере организма лично мои
Всего килограмм 10. А остальное - они.
Я по сути симбиоз микробов и костей.
А мозг без них так вообще - желе без новостей.
Странная биология. Логики ни хрена.
Мои симбионты - вечны, и на все времена.
Меня закопают потом. И даже если сожгут,
Эти ребята и в крематории выживут.
Свидетельство о публикации №124071304436