Не наступит снова лето?

Лето обжигает кожу -
Солнце проникает в пульс.
В реку камень звонко брошу,
Вместе с ним утонет грусть.

Пробегусь босой по травке,
Не смущаясь пчел и ос.
Посижу на старой лавке,
В тишине родных берез.

А засну я лишь под утро,
Упиваясь лунным светом.
Обнимая крепко "будто"
Не наступит снова лето


Рецензии