Пока моя бьётся память
Линий целую штрихи.
И всё твоё непостоянство, Что вбито в мои стихи.
Спасибо за нежность в улыбке,
И дикую красоту,
За то что ты просто случился,
Мою разогнав тоску.
Мне кажется быть и видеть,
Сияние в твоих глазах.
Блаженство особого вида,
Где свет растворяет страх.
Там звезды ложатся под ноги
И ласково льется жизнь
В мои распростертые руки Верой скроённой в смысл.
Верой в любовь без правил, условий и грубых мер.
Пока моя бьётся память
Ты музыкой будешь в ней.
Свидетельство о публикации №124071304359