Без названия русская

Русская женщина не огрубеет,
Русская ни о чем не пожалеет,
Русская может на время превращаться в мужика,
Но у русской всегда сохраняется
нежная, русская, женская душа.
.
13.07.24г.  03-06


Рецензии