Под стеклянным куполом
Пожирает переулок сутолок,
Движется вокруг колёс и пуговок,
Представая миру в гриме угольном.
Бурю объявляет новым скульптором,
Преступление - законом буковок,
Всё играет жизнью смертных куколок,
Не тоскуя о цветке погубленном.
Скалится в падении прокуренном,
Лапая подолы всяких цуженок,
И, болотом уходя, простуженный
Остывает в ящике откупленном.
Свидетельство о публикации №124071304307