Может-быть или же нет...

                Может-быть или же нет,
                мир как большущая буква,
                пересекай заодно,
                словно он  автопортрет,
                в сон погрузились глаза,
                словно в безумное  дно:

                отдыхом склона совет,
                не подчиняясь  верёвке,
                зримо в себе сотвори,
                мига сходящий полёт,
                дешевизну сторублёвки,
                перешагнув повтори.

                Июль 13. 2024 г.
            


Рецензии