Исповедь

Ты тащила меня из бездны ...
Ты спасала меня от болезней .
Ты добра , ты умна , не помпезна ,
Я хочу быть тебе полезным ...
***
Ты дарила минуты счастья ,
Ты прощала меня так часто ...
Стать с тобой единым , — не частью ,
Чтобы в радости вместе , в ненастье
***
Рядом быть , глаза твои видеть ,
Засыпать с тобой , — просыпаться .
Даже в мыслях тебя не обидеть ,
Даже в мыслях не расставаться ...


Рецензии