Белая ночь. 2353
Из обстоятельств светлого мира.
Подарок такой ночью бывает,
Когда всюду свет, солнца сияет.
Белые ночи в чудном покое,
Как орентир - светлой дороги,
Перемещаясь в сторону неба,
Где интересные виды волшебные.
Чудится мир совсем положительный,
В данных прогнозах, хорошего вида.
Вся тут действительность, светом полна,
В многих масштабах тайн бытия.
Время сейчас идёт ненапрасно,
В дивном участии солнца преркасного,
Что оставаясь по-долгу на небе,
Круг совершает, в сводах Вселенной.
Это действительность, вся правомерна,
В действиях чисел, которые - верные,
Все очутились в календаре,
Летней природы, у нас на земле.
Видится край в уникальном событии.
Можно предвидеть, всю восхитительность.
Тайна загадочна, светом полна,
В мире ночном, где много добра.
13.07.24
Свидетельство о публикации №124071304242