***

Моя любовь к тебе так высока,
не дотянуться никому руками...
моя любовь к тебе сильна,
не смыть её волною...

Ты далеко, но рядом весь-со мной,
и я дышу тобою...
ты просто милый мой,
а я живу с тобою...

Я там, где солнышко встаёт,
и ты проснулся,
Я там, где вновь закат-
и мне ты улыбнулся...

С тобою рядом я всегда,
родной и милый.
Ведь ты моя судьба,
люблю тебя, любимый...


Рецензии