Весна

След на талом снегу
Заполняет вода .
Вдоль дороги бегут ,
Ручейки в городах ...
***
На рябиновой ветке ,
Поет свиристель .
Вся в рубиновых метках , —
Призывает апрель ...
***
Детворы звонкий смех ,
Наполняет дворы ...
Лужа им не помеха , —
В ней водичка с горы ...
***
Испечем кружевные блины
Долгожданной весне ...
На рассвете видны
Островки на Луне ...


Рецензии