И не надо другого...
Готов от любых невзгод уберечь,
Сразишься с любым, если придётся,
И сила, и смелость я знаю, найдётся
В тот миг, когда буря во мгле разразится
Закроешь собой, будет мне, где укрыться,
От ветра лихого, от грома и молний,
От лютых людей, от страха и боли.
Надёжней тебя, никого не встречала,
Тебя среди тысяч людей я узнала,
По взгляду, по голосу, стало понятно,
В тебе растворилась, пути нет обратно.
Любовью своей и заботой укрою,
Мы связаны крепко одною судьбою.
Смогу уберечь я тебя от плохого,
Твоя, а ты мой, и не надо другого.
Свидетельство о публикации №124071304198