Не все в колоде карты
Надо дособрать!
В шкафу пара скелетов...
Пора их выпускать!
Для всех не надо попу
Тюльпаном раскрывать,
Его сорвать ведь могут,
А могут растоптать.
Храни свои богатства
В сердце ты своём.
Они спасут от хамства,
Твом станут щитом.
Кто рядом, и с тобою
Кто на одной волне,
В твоих глазах увидит
Всё что есть в тебе.
Оп-па, па-па, папулечки па-па,
Два скелета, два хвоста...
Оп-па, па-па, папулечки па-па,
Нет скелетов... Пустота...
13.07.2024
Свидетельство о публикации №124071304188