Искусственная романтика 010 DH 9d8e7c76
Поле цветов и свою галактику.
Искренность тех слов, свободные желания,
Машины не знают, что такое любовь — разве правда ли?
Всё измерил, просчитал каждую случайность,
Наверно, всё же он властелин, без признания.
А может, в ней чип действительно не случайно,
Может, его желание с ней быть не знает правильных граней?
Свидетельство о публикации №124071304161