Вот, пролетел еще один день лета
Так быстротечно, словно мимо.
Не оставляя на вопросы мне ответа,
Бегут куда-то дни неуловимо.
Так хочется сполна мне насладиться
Дарами щедрыми тепла и света,
Но понимаю: нынче не свершится,
В июле можно позабыть об этом.
А в августе прохладою повеет,
Потом за ним наступит осень,
Она теплом, увы, не обогреет
И мы за то ее не спросим.
А лето быстротечно ускользает,
Словно парное молоко сквозь сито,
Едва оно в права свои вступает,
И, кажется, уже почти прожито.
12.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124071300416