О гордыни
Якобы, они могут демонстрировать себя со всех сторон, посмотрите - "я идеал, бог, богиня!!!"
Вот оно, где испытание то на вшивость и на грех зазнайства, гордыни.
Отдельно хотел бы высказать своё скромное мнение про тех женщин, которые разрисовывают свои природные лица, усовершенствуя свою сексуальную привлекательность до театрально-трафаретного типа.
Вы реально думаете что ваша однотипность бройлерного вида от пластических хирургов, косметологов, парикмахеров, бровистов, и так далее, появляющаяся периодически в селфи историях о себе любимых и не повторимых делает вас богинями, (вы серьёзно?))) девочками - девочками, (в паспорт загляните себе))) принцессами (принцы уже мчатся к вам))) ?
А что говорить про тех кто, используют различную химию: "уколами молодости", глотаниями стероидов, заказывая в племени юмба-мумба татуаж вокруг губ, вокруг глаз, прокалывая ноздри, пупки для пирсинга, накачивая силиконом свои губы, груди и попы!
Как насчёт того что можно просто "подчеркнуть" выразительность своих глаз, губ лица косметикой?
Но самое комичное, что эта схема может быть применима каждым человеком.
Из любой жабы или жабца можно сделать псевдо красавицу или псевдо красавца. Как насчёт интеллектуальной красоты? Ау, народ!? Молчите? Ну и правильно, чтобы ответить нужно ещё мозги подкачать. Остаётся просто вздохнуть и пожалеть вас...
P.S. одна талантливая поэтесса, которую я знаю уже не первый год, спровоцировала во мне проявление греха гордыни, (Ну как не зазнаться после таких посвящений?)))
Уверяю вас, я отношусь к этому с большой улыбкой и юмором, не поддаваясь на грех гордыни и комичного зазнайства) Напоминаю, я не поэт, я графоман, который общается с социумом не только прозой, но и своими виршами, в которых смысл скрыт между строк, где и слов вовсе нет.
С уважением, Сергей Стихийный
Свидетельство о публикации №124071304155
Прочитала и дискуссии ваших читателей на тему - полезно.
Галина Суханова 16.11.2024 16:26 Заявить о нарушении
Для Робокопа они слишком чувствительные. Даже ответить сразу не могу... Накатывает ком к горлу. Нужно брать паузу. Как перегрузку компу. Эмоции меня переполняют. Все таки моя человеческая натура берёт верх...
Нужна пауза. Всё в стихах...
А ВАС БЛАГОДАРЮ! ВЫ ЧЕЛОВЕК!
Сергей Стихийный 16.11.2024 17:06 Заявить о нарушении
Но что-то с этим делать надо, потому что ком в горле опасен. Желаю вам изменить ситуацию, может, даже как-то переломить, чтобы самому не сломаться: встать и жить дальше. Думаю, вы это и пытаетесь делать, делаете. Успехов.
Галина Суханова 16.11.2024 17:36 Заявить о нарушении
Галина Суханова 17.11.2024 23:52 Заявить о нарушении