Трубка. Дым на балконе

Трубка. Дым на балконе.
Кружка полетела вниз.
Мы уже в опасной зоне -
Цепляемся пальцами за карниз.

Лети голубок! Лети от меня прочь!
Я иная. Я Бога упрямая дочь.
Ты ошибся паренёк,
И полетел на мой огонёк.

Ни свеча, ни фонарь. Звезда!
Бьётся вдребезги моя душа.

"Не люби!Не влюбляйся!"
Кто ты чтобы за меня решать?
Я и не мыслила попадаться.
От тебя хочу без оглядки бежать!

Плохой. Очень плохой мальчик.
Ты за руку притянул счастье,
Но поранит безымянный пальчик,
Случится большое ненастье.

Беги прочь! Здесь не место детям!
Здесь не место как ты соплякам!
В твоей голове гуляет ветер,
Не терпится в ход пойти кулакам.

Я тебе не мама. Я тебе не жена.
Я с Богом навеки повенчана. Я не твоя!
Не зови меня "малыш", если сам таков!
Не держу подле себя идиотов и дураков.

29.06.2024


Рецензии