Принять свою природу
А ты фантазией лишь сущностей сверх меры творишь.
Природа тебе пространством Целого дана,
а ты за ней лишь в замочную скважину ума следишь.
И твое тело уже Истина, какая она есть,
а ты и не ведаешь о том, что Свет Истины излучаешь.
То осознай: ее даров в тебе - не счесть!
Тогда станешь освобожден, когда это в себе осознаешь!
Свидетельство о публикации №124071304142