Той которую люблю безумно

Дорогая моя половинка,
Мое сердце, душа, часть меня,
С днем рождения тебя поздравляю.
Я живу и дышу для тебя!

Никого нет прекрасней на свете,
Чем моя королева-жена.
Будь любима, желанна, родная,
Все я горы сверну для тебя!

Много счастья тебе и здоровья,
Красоты и финансовых благ.
Для тебя всё смогу я с любовью,
Все надежды исполню для нас.

Я забуду все невзгоды
Перейду я все мосты
Только знай что в этом сердце
Есть только ты.... ;;;;;;
Одна лишь ты....


Рецензии