Должен быть преданный хоть один!

Она, как собака защищала его,
Ей нравился сценарий безопасности,
Рычала, кто смотрел искоса,
Она решила, что будет всегда за него...

Должен быть преданный хоть один,
Из этого безопасность и строится,
На врагов его как хищница скалилась,
Слушайте его, пусть он говорит!

Окружающие шавки разбежались,
Кто за мясом пожирнее, кто за будкой,
Кто за молодой обнюханной упряжкой,
Остальные в кустах попрятались...

Она осталась, даже не думая уйти,
Ты круче всех, в тебе энергия победы,
Ты отгоняешь от сердец людей беды,
Ты молод, современен, я не на цепи...

Она бегала где-то рядом, но с ним,
Он окреп, у него появились друзья,
Ну и славно, больше тебе не нужна,
Понадоблюсь, я плаваю в море тепленьком...


Рецензии