222Вмиг переобулись

  Вмиг!... «переобулись!»...
  -Как только- от (эйфории предательства) очнулись,
  …А очнуться (как ни странно)- помогло…
  -Дефицитное- у них теперь, баблО!
  Раньше у них. Оно- через рот валилось,
  =А теперь (почти всё сразу)- «испарилось»
  А избалованные нашей самой «гуманной» властью,
  Привыкшие (баблить)- не удочкой, а огромной снастью!
  -Теперь вынуждены - (пустой!) щёлкать пастью...

 P.S.  И каждый из них- на Россию рычит,,
  -Чтоб не слышно было- как желудок, пустой урчит.


Рецензии