Рассудить придется нас

Вороги то наши
Животом живущие
Мозгом наделённые
Через меру жрущие

На перед продумали
Ход событий нынешних
И вложили в руки нам
Инструмент погибели

Чтобы быть и здравствовать
На костях уродевых
Чтобы время бурное
Не коснулось вроде бы

Нет мои попутчики
Нам не светит светлое
Если все не вместе мы
И по Духу разные

Рассудить придется нас
Праху да философу
Сколько бы не пыжились
Все случиться заново

Ведь из точки мучаясь
Человек рождается
А приходит время
Снова распадается

Так не обольщайтесь же
Коротко живущие
Солнце не согреет вас
Не туда идущие!


Рецензии