Счастие морской водой окроплено
Колыхает мирное течение,
И на грани высшего искусства
Расширяет вмиг мировоззрение,
Что казалось былью, стало сказкою.
Сказка, стала темною легендою....
Что случилось с синей морской краскою?
-Она стала песней совершенною.
И под дудку чувств обворожительных,
По колено в красоту утопленых,
В водах притягательно-
пленительных
Счастие морской водой окроплено.
Свидетельство о публикации №124071304086