Когда нибудь время простит мне всё
Что я сказал или подумал
И я тогда пойму, что я люблю
И всё отдам
лишь за желание одно твоё..
И пусть меня осудят
пусть меня казнят..
Но если нужно ..
я переверну весь мир вверх дном
Для тебя лишь.
За твой счастливый взгляд...
Выплесну... на берег море..
А на том месте..
на золотом песке лагун
Лишь для тебя..
Я высажу сады красивых роз
Что б ты ходила
Лишь по лепесткам ..
Всех цветов моей любви..
Ступая своими красивыми ногами
И я находил твои следы идя к тебе.
Всегда..рядом ..настолько близко..
На расстоянии наших губ..
И рук в соприкосновении
Двух сердец в объятиях..
На расстоянии любви..
Что бы всегда твой нежный взгляд
Ласкал океан моей души..
Как все рассветы солнца
Над необъятной глубиной зелены волн
Моих взоров что летят к тебе..
Что бы разбиться о крепкие скалы
Твоего характера что я так люблю
И всё.. всё ,где есть ты..
К чему прикоснулись твои нежные руки
И пусть даже это будет пропасть..
Я прыгну в эту бездну.
И не разобьюсь лишь для того
Что бы быть лишь рядом с тобой
Любовь души моя..Мой нежный цветок
Моя любимая ..моя звезда в судьбе
Мне говорит..что лишь с тобой я жив
Я счастлив..ведь я люблю...
Когда нибудь время простит мне всё
Что я сказал или подумал
Лишь время.. не простит одного.
Если вдруг я потеряю тебя любовь моя.
Свидетельство о публикации №124071304085