Осушать мои слезинки поцелуем
Чем сушить?
Виктор Дидяев 2
http://stihi.ru/2024/07/09/937
Огромная благодарность автору за тему и вдохновение.
Осушать мои слезинки поцелуем...
В ожиданьи сладком сердце замирает.
Небесам шепчу молитвы: Аллилуйя!
Пусть, пославший мне его, не отнимает.
Пусть продлятся ласки счастья и восторги,
Плавно с вечностью сливаются мгновенья,
Поцелуи будут нежными и долгими,
Отвергающими страхи и сомнения.
Я, промокшая от слез ли, от дождя,
Зябко кутаюсь в объятья рук желанных,
Счастье понимать, что я теперь твоя
Вся как есть - смешная и спонтанная,
И нелепая в восторженности грез,
Что сбываются всем вопреки приметам.
Я травинка в ореоле светлых рос,
Ты же солнце для меня, мой бог и лето.
Свидетельство о публикации №124071304079
Радости и вдохновенья!
С теплом,
Людмила Пайль 22.07.2024 11:54 Заявить о нарушении
Ирина Скрипко 22.07.2024 10:42 Заявить о нарушении
Июль показал лучи солнца, но ненадолго и очень резкие перепады температуры. Вечером на воздухе не посидишь-комары просто съедают.
У меня такое ощущение, что природа нас останавливает, предупреждает, отвлекает от распрей и войн, а мы, люди, глухи...
Людмила Пайль 22.07.2024 12:00 Заявить о нарушении