Грязные делишки

Грязные делишки
Тёмные людишки
В шляпах тех мальчишки
Гадят тут и там.

Тёмные людишки
Кушают коврижки
Глупые излишки
Лягут по крестам.

В шляпах тех мальчишки
Всем раздали книжки
Серые домишки
Шёпот по кустам.

Маленькие мышки
Вместо мишек шишки
Всякие интрижки
Запах изо рта.

Рваные пальтишки
Жжёные покрышки
Денежки в кубышке
Посчитай до ста...


Рецензии