Пекарня, донер и табак...

Пекарня, донер и табак.
Сюда нельзя водить собак.
Курить вобще нельзя нигде,
Но я -  помешанный простак.

Курю – и ем.
Курю -  и ем.
Сюда пришёл я не за тем,
Но вот, увлёкся суетой.
Ты не спеши, мой друг, постой,
Залезь под веселящий душ.
Со мной не шутят, я – сведущ.
Я знаю, что и как к чему,
И цену сердцу твоему.

13 июля 2024 года.


Рецензии