Вы идете...

Вы идете,
Мы идем,
 Они идут
В узких рамках
Общественных пут.
Ориентиры теряя,
 Друзей не находим
И вновь обретаем.

И блоки, и страны,
 и континенты,
 И просто люди –
В такие моменты,
 Когда решается мира судьба,
 Должны думать вместе,
 Иначе нельзя!

Иначе не выстоять
Против варварства
 и против зверства,
 Что вновь поднимаются.
Голосовать станем сердцем,
 Вопреки злу,
Будем шагать
В свет, не во тьму!

13 07 2024
Клайпеда


Рецензии