110. Письма
Есть ты и я , а все что кроме…это просто все остальное…
И ромашковая нежность полей…
И белоснежные облака, всегда превращающиеся в сердечки…
И капельки росы, сверкающие в утренних лучах…
И роскошные персики цвета летнего заката, прячущиеся в листве…
И перышко, упавшее под ноги…
Береги себя…пожалуйста…
…и не забывай улыбаться…
…и…Все будет хорошо…
Твоя Нежность
Свидетельство о публикации №124071304045
Игорь Тычинин 13.07.2024 23:44 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Нат
Наталия Романовская-Степ 16.07.2024 23:14 Заявить о нарушении