Богиня

Не говори мне: "Не влюбляйся!"
Ты слишком поздно это сказал!
Милый мой не зазнавайся!
Может, ты очередной вокзал.

Вокзал на пути моего счастья,
Моей истории длиною в жизнь.
Меня зовут доброй Настей,
И только сама решаю как жить.

Что за дурная привычка
(Конечно, ни у одного тебя)?!
Каждый как в бочке затычка -
Познал секреты бытия!

Все умные. Все меня норовят научить.
Уж они то знают как правильно жить!

Но что за жизнь без боли?!
Что за жизнь без слёз?!
Забрать у нас прелесть соли!
Отобрать миллион алых роз!

К чёрту вашу мудрость,
Если истины в ней нет!
Когда галопом шествует глупость,
В дело вступает опасный кастет.

Да и кто должен остерегаться?
Может, тебе, любимый, быть  на стороже?
Я умею целоваться и кусаться,
Нежиться в океане на заре.

Я чувствую. Я прибываю
В океане Вселенской красоты.
Я милую. И я же караю.
Рисую будущего черты.

04.07.2024

(спасибо милому котику)


Рецензии