Без названия безнадега

Полная безнадега,
Одинаковость что вверх.
Что вниз,
Полная безнадега.
И это
Совсем не сюрприз.
Полная безнадега,
И приткнуться некуда,
Что б пореветь,
Полная безнадега
В одиночестве жить
И стареть.
.
13.07.24г.  02-58


Рецензии