Кусочек луны запутался в проводах..
Как легкая бабочка в липкой паучьей сети,
Как старая шхуна, застрявшая в белых льдах,
Как тени пугливые в зарослях на рассвете.
И мне бы достать до нее, подтолкнуть слегка,
Чтоб снова свободно по небу та вдаль бежала,
Но только уж очень она для этого высока...
Со стула попробую.
Ну-ка...
Ура! Достала!
Свидетельство о публикации №124071304018
Спасибо!
Олег Дэймор 13.10.2024 23:11 Заявить о нарушении