Рассекретило море

Рассекретило море свою красоту,
Этим летом оно бесподобно блестало.
Неся в волнах желанную всем теплоту,
Берег манкий с усладой
И лаской листало.
И раскинув объятья любви широко,
Чтобы всех охватила безумная радость!
Посылало волнистые петли рядком,
Пенных волн и совсем, и не чуть не вздымалось.
И тот самый ответ, что тревожил весь год...
Даст ли небо добро на златые свиданья?
Будем вновь ли слетаться как пчелы на мед?
И купаться и нежиться в очарованьи?
Рассекретило море глубин синеву...
Этим летом оно охватило мой разум.
И не раз нас звало на свое рандеву,
Любоваться закатом и ангельским сказом!


Рецензии